Ingin Lebih Kekinian di Sosial Media? Yuk, Coba Menginap ke Hotel Instagramable di Bandung!

Ingin lebih kekinian? Biar tidak dikira kudet? Yuk jika ke Bandung datang aja yuk ke Hotel Instagramable di Bandung ini. Siapa sih yang tidak ingun menginap di hotel dengan desain yang unik. Tentuk kamu pengin kan apalagi kalau udah urusan pengin pamer habis liburan nih.

https://bobobox.co.id/

Hotel Instagramabel yang wajib dikunjungi

Yuk say, bagi kamu yang tidak ingin liburan mu sia-sia, tentunya butuh bebrapa hari kan untuk menikmati waktu liburmu. Nah, jika kalian ke Bandung, dan memutuskan untuk tinggal beberapa hari di sana untuk menghabiskan waktu liburmu namun masih bingung karena mencari hotel penginapan? Berikut daftar hotel yang sangat direkomendasikan buat kamu nih traveler. Selain tempatnya yang nyaman, hotel-hotel ini sangat instagramable banget loh:

Tama Boutique Hotel

Penggila K-POP, atau penggemar drama korean yang sering kali bikin baper. Kalau lagi jalan-jalan ke Bandung jangan lewatkan untuk menginap di hotel ini ya! Karena desain khas Korea Selatan hotel ini dijamin bikin kamu betah untuk tinggal berhari-hari disini.

Hotel di Bandung ini sangat intagramable banget lo untuk kamu penggemar budaya Korea. Hotel ini memiliki gaya khas Korea Selatan dengan menyediakan beragam fasilitas dengan konsep yang hits modern, dengan stylish dan chic.  Terletak di Jalan Doktor Rajiman No. 5 Pasirkali, Cicendo, atau kamu bisa menghubungi di call center (022) 4264888 atau juga langsung kunjungi tama-boutique.com dan @tamaboutiquehotel di link instagramnya.

Hotel ini tentu akan menyuguhkan dua puluh empat kamar dengan standar boitique hotel, gym, lounge, resto khas masakan Korea Selatan dan business center. Yang tentunya bikin kamu nyaman dan pikir dua kali untuk pulang. Tenang harganya per malam nya pun cocok buat kamu traveler yang low bagdet, mulai dari 376.000 ruupiah.

Baca Juga : Harga Hotel Indonesia Dengan Fasilitas Kolam Renang

Summerbid Bed & Brasserie

Nah satu lagi nih yang tidak boleh kamu lewatkan kalau sudah sampai di Bandung. Hotel yang instagramable banget nya, cocok banget menghiasi akun instagram kamu, yaitu hotel Summerbid Bed & Brasserie. Hotel yang berlokasi di Jalan Ksatriaan No. 11, Arjuna, Cicendo (022) 6030228 atau kamu bisa kunjungi langsung di akun instagramnya @summerrbirdhotel buat stalking apa aja yang akan kamu dapat kalau menginap disini.

Tentunya dengan gaya vintage dan rustic dengan perpaduan desain ala Skandinavia dan Prancis tidak akan membuat liburanmu mubazir untuk menginap di tempat ini. Harga mulai 380.000 rupiah per malam.

Yuk tunggu apalagi! Nikmati liburanmu tinggalkan jejak paling mengesankan di Instagrammu! Datang ke Hotel paling Instagramable di Bandung ini.

No comments

Powered by Blogger.